INGREDIENTS pour 4 personnes
250 gr de pâte feuilletée
1 œuf battu
250 gr de crevettes décortiqués
sauce béchamel
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1quart de lait
sel, poivre
une pincée de noix de muscade râpée
Garniture : 100 gr de fromage râpé
PREPARATION
Bien étaler la pate feuilletée sur un plan de travail bien fariné.
Découper la pate en fines lanières de 1 cm environ, étaler chaque lanière sur un moule de forme conique sans l'espacer afin d'obtenir un petit cornet.
Prendre soin de ne pas ouvrir le bas du moule.
Badigeonner les cornets de pate avec l'œuf battu et les disposer verticalement dans une plaque allant au four.
Enfourner à feu moyen pendant 20 mn. Après cuisson laisser refroidir, démouler les cornets et les réserver.
Farcir les cornets avec le mélange obtenu et saupoudrer avec du fromage râpé.
Avant de servir, réchauffer les cornets dans le four pendant 3 minutes afin de gratiner légèrement le fromage.
BON APPETIT et régalez vous !
KADER